ООО «СКОПИНФАРМ»
ООО «СКОПИНФАРМ»

6 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме Генеральный директор ООО «Скопинфарм» Инга Нижарадзе и Генеральный директор ООО «Новартис Фарма» Наталья Колерова, подписали Соглашение о взаимопонимании по углублению локализации лекарственных препаратов на территории Рязанской области на заводе «Скопинфарм».

zavodСоглашение было подписано на стенде Рязанской области в присутствии Губернатора Рязанской области Николая Любимова, Первого заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергея Цыба и депутата Государственной Думы Александра Петрова.

В рамках проекта будут производиться 6 инновационных препаратов «Новартис» для лечения онкологических и гематологических заболеваний, в том числе рака молочной железы, меланомы, острого миелофиброза, истинной полицитемии, иммунной (идиопатической) тромбоцитопенической пурпуры и апластической анемии.

Строительство дополнительных производственных мощностей на территории завода «Скопинфарм» началось в 2019 году. Завершение работ и запуск производства лекарственных препаратов «Новартис» предварительно намечены на 2023 год. Общий размер инвестиций в проект и экономику Рязанской области составит более 3 млрд рублей. Будет создано 80 рабочих мест в связи со строительством дополнительных мощностей на заводе «Скопинфарм».

ООО «СКОПИНФАРМ»

несет ответственность за качество продукции как на этапе разработки и исследований, так и в пострегистрационный период, после выхода препаратов на рынок.

ООО «СКОПИНФАРМ»

разрабатывает и производит готовые лекарственные средства (ГЛС), обеспечивая потребителей современными высокоэффективными, безопасными и качественными медицинскими препаратами.

slide-2.jpg
Яндекс.Метрика